Большой Болдерфест на Столбах

DSC03514

Сегодня на Столбах проходил очередной этап Большого Скального Фестиваля — Большой Болдерфест. Конечно же, наш клуб не упустил возможность в нем поучаствовать. Место проведения в этот раз было интересным — Первый столб. Таким образом, даже до самих хитрушек пришлось лезть по скалам :)

Далее под катом

К сожалению, погода не дала нам долго лазить — очень скоро пошел дождь. Кто-то спрятался под карнизами скал, особо упорные пытались лазить и под дождем. Однако вскоре стало ясно, что скалы становятся все более мокрыми и скользкими , и ждать улучшения погоды нет смысла.

Пришлось всем эвакуироваться со скалы через ход Труба, который даже в дождливую погоду остается более-менее сухим, а значит — безопасным. Из-за большого количества народу очень быстро образовалась пробка, но, наверняка, это была сама позитивная пробка из всех возможных).

Таким образом, полазили мы совсем немного, но все-таки успели получить свою дозу эмоций и впечатлений. Несмотря на это, мы будем следить за информацией,ведь возможно продолжение Болдерфеста  в следующие выходные.

А пока смотрим фотографии как это было сегодня:

DSC03510

Народ ищет места посуше

DSC03512

Каждому участнику выдается такая карточка, где можно отмечать трассы, которые ты пролез

DSC03515

Сухое место под карнизом

DSC03516

Толпа начинает медленно просачиваться в ход Труба

DSC03523

Мы тоже ждем своей очереди, чтобы спускаться вниз

DSC03528

Несмотря на то многие уже лезут по Трубе вниз, в Садике до сих пор полно народу

DSC03529

Лазить в такую погоду не очень — зато какие виды! 

Скалолазки-альпинистки

DSC03534

Самая позитивная пробка)

DSC03537

Бежим домой




Добавить комментарий