Чемпионат клуба по ОФП: итоги

2017-04-25 ККА Соревнования ОФП 1

Провели VII открытый Чемпионат клуба по ОФП и уже третьи по счету соревнования в этом году, которые пойдут в зачет большого кубка ККА 2017. На старт вышло одиннадцать человек из них семь мужчин и четыре прекрасные дамы.

  1. место: Лашутина Татьяна и Шабуров Гриша
  2. место: Богданова Ирина и Завьялов Александр
  3. место: Доронина Юля и Ковалёв Феликс

В программе было четыре традиционных вида: бег, отжимание, подтягивание и пресс. Бегали на китайку от Алисовки и обратно — первыми была хакасская пара: Антон и Танюха. У девочек лучшие показатели по всем видам у супер-Тани. У парней в подтягивании на висячем и пружинистом турнике лучшим был Феликс Ковалёв. Пресс качнул лучше всех — Гриша Шабуров, а отжался — Саша Завьялов.

Все кто пришел и выступил — молодец!

2017-04-25 ККА Соревнования ОФП девочки 2017-04-25 ККА Соревнования ОФП мужчины

Спасибо судьям: Андрею Мысову, Даше Елистратовой, Владимиру Гунько!

Следующие соревнования клуба — хитрушки и takmakrace

 




4 Комментарии к посту Чемпионат клуба по ОФП: итоги

  1. Что может быть лучше и круче, чем приехать вечером после рабочего дня и поучаствовать в соревнованиях :) Вырваться их круговорота повседневных дел, отвлечься от всего и наконец ощутить приход весны :) Бег, подтягивания, отжимания, пресс — отличная выдалась тренировка — в тем более на свежем воздухе и в хорошей компании :) Спасибо всем участникам и судьям за соревнования и приятную компанию :)

  2. Уважаемые, а извесно когда соревы по хитрушкам будут? Сразу выходной себе застолбить.

  3. Ребят, я не отжималась 30 раз… На 20 остановилась… Поправьте, пожалуйста

  4. Я предлагаю в след раз вернуть пресс как было раньше — поднимать ноги к перекладине. Если кто не может это сделать — значит просто надо тренироваться больше, а не переходить на более легкие виды)
    А то не знаю как вы, а я себе до кровавой коросты копчик натерла пока этот пресс делала %
    В остальном все прошло отлично,и, несмотря на то что мне было очень лениво ехать на соревнования после рабочего дня, я не пожалела,что все-таки в них поучаствовала) Это была хорошая тренировка и проверка своих сил)

Добавить комментарий