Рождественские старты: драйтулинг


Рождество на Столбах в этом году прошло под скрежет железа по скалам. Народ соревновался в драйтулинге.

Лазили на Деде. Участникам надо было пролезть 6 трасс за отведённые на каждую 6 минут. При срыве можно было пробовать лезть снова и снова, пока время не истекало.

По рассказам очевидцев трассы были на продуваемой всеми ветрами стороне скалы, поэтому спортсменам удалось сегодня хорошенько проветриться💨 в прямом и переносном смысле этого слова.

Лазили кто в кошках, кто в кошкоботах, кто в триконях. Кажется, только у нас, на Столбах, кому-то в голову может придти лазить драйтулинг в триконях. Более того! Только у нас, на Столбах, в триконях может оказаться лезть драйтулинг более выгодно и удобно, нежели в кошках или кошкаботах. Сегодняшние трассы стали подтверждением этому.

От клуба в соревнованиях приняло участие 7 человек. Выше всех на трассах, взяв один топ, удалось залезть нашей Юле Оглоблиной. В итоге она первая среди девушек!

Поздравляем победителей и призёров:
Волков Игорь и Оглоблина Юля
Теплых Михаил и Репина Екатерина
Прокофьев Денис и Алексеева Евгения

А тем временем Рождественские соревнования 2020 завершатся сегодня трейл-забегом, и мы узнаём имена почетных обладателей титулов «Железная Леди» и «Железный Человека» этого года, определенных по результатам многоборья.




Добавить комментарий

Войти с помощью: