Takmak Race 2015: фотографии, протоколы, итоги

takmak race 2015_38

В минувшую субботу провели седьмой Чемпионат клуба по скалолазанию, основным видом стала Takmak Race – последовательное прохождения мультипитчей с финишем на вершине скалы Такмак. Лучшее время показала связка: Ефремов Илья — Калита Георгий — 01:21:03

takmak race 2015 промежуточный протокол

Второй вид — традиционный, индивидуальное лазанье с верхней страховкой, трасса протяженностью пятьдесят метров, с характерной чертой клубных соревнований: новая, интересная и немного пыльная. На этой трассе быстрее всех, за 01:49,45 пролез Валерий Викторович.

Зачет среди мужчин и девушек провели по результатам двух видов, формулу подсчета баллов можно посмотреть в таблице, а так же смотрим итоговый протокол. Награждение участников соревнований было решено провести после соревнований, в торжественной обстановке, о чем мы обязательно всех оповестим. Победители и призеры соревнований:

  1. Калита Георгий и Лашутина Татьяна
  2. Ефремов Илья и Соляк Ксения
  3. Вербицкий Александр и Андреева Светлана

Большое спасибо спонсорам — пекарне Бабушкины плюшки за свежую и очень вкусную выпечку которой мы накормили всех участников, судей и организаторов соревнований.

Спасибо нашим партнерам: krasrocks.ru и журналу ВЫБИРАЙ, спасибо спонсорам: Лаврушке и компании Aztec.

Спасибо нашему клубу, организаторам, подготовщикам и судьям! Спасибо участникам!

Фотографии с соревнований можно смотреть в нашем фото альбоме, снимали: Леонтьев Андрей, Каленчиц Юра, Стройкин Евгений, Гунько Владимир




Добавить комментарий

Войти с помощью: