Весенние хитрушки

12

В прошедшее воскресенье самые лазательные наши одноклубники приняли участие в соревнованиях на столбах «Весенние хитрушки». Это были крутые соревнования — и погода, и настрой, — все способствовало лазанию!

Результаты и фотографии под катом…

Если не считать клубных соревнований, это наверно были одни из самых массовых соревнований по количеству участвующих наших одноклубников.

Все сразу разделились на мини группки: я ходила с Настей, Илья с Аленой, Юля с Андреем, Гриша, Алексей В., Ирина и Алексей З. держались вместе, Паша в одиночку лазил – но в течении всех соревнований возле какой-нибудь хитрушки, мы все равно пересекались.

Участникам было предложено 52 трассы различной сложности и давалось 5 часов времени. Погода в этот день стояла отличная и лазать было весьма комфортно.

В соревнованиях подобного формата я принимала участие впервые и перед началом соревнований я очень переживала, что совсем ничего не смогу пролезть — но уже после первой пролезенной хитрушки, поняла, что это ничуть не сложнее, чем лазить в боулдерзале. И проснулся азарт во мне — какие то трассы пролезала с 1 попытки, какие то трассы с 21 попытки, что-то так и смогла пролезть. Но удовольствия от лазанья и массу положительных эмоций получила сполна. Сама обстановка соревнований очень душевная, судьи приветливые — подсказывали, где, как можно пролезть, поддерживали.

Результаты наших одноклубников:

Мужской зачет:

Ефремов Илья – 13 место

Челтыгдашев Павел – 20 место

Шарафетдинов Андрей — 29 место

Захарченко Аоексей – 30 место

Шабуров Григорий – 37 место

Виноградов Алексей – 42 место

Женский зачет:

Ефремова Алена – 1 место

Богданова Ирина — 6 место

Доронина Юлия – 11 место

Клаутова Анастасия – 19 место

Брычева Ирина – 20 место

Ознакомиться со всем протоколом можно здесь

Ниже немного фотографий.

222  15

333

18

16

17




2 Комментарии к посту Весенние хитрушки

  1. Я в первый раз участвовала в соревнованиях по хитрушкам, да что уж говорить, в первый раз лазила хитрушки вот так, в триконях, и этот первый опыт оказался очень интересным. На соревнования в самом деле очень дружеская и теплая атмосфера.
    Единственное, что подпортило мне настроение — это то что автобус, который отвозил всех участников к Перевалу, уехал чуть раньше положенного, и мне пришлось очень быстро идти на своих двоих, чтобы успеть к началу соревнований. И пришла я хоть и вовремя, но злая и обиженная — но последующие 5 часов Весенних хитрушек полностью стерли своим позитивом первоначальные плохие впечатления :)

  2. Добавлю к вышесказанному. Не первый раз, конечно, участвую в хитрушках, довольно интересные, атмосферные и позитивные соревнования, но этот раз был особенным именно количеством участников от нашего Клуба, такого я не припомню. Согласно протоколам, участвовал 71 человек, из них 11 представлены на фотографии выше. Приятно, то на том, то на этом камне встречать родные лица, подбадривать их, либо услышать слова поддержки в ответ. Все-таки призыв Анастасии о совместном покорении вершин был услышан. )
    P.S. Там Ира еще призывала всех бегать…

Добавить комментарий