Яркий лёд, белый снег… Итоги.

Участники, менеджер и группа поддержки

Итак, вот-вот закончился очень позитивный и интересный фестиваль «Яркий лёд».  От нашего Клуба в нем приняла участие команда в лице Богдановой Ирины, Яковлева Ивана и Виноградова Алексея. Стоит отметить, что участие было бы невозможным без менеджера команды в лице Мысова Андрея, который взял на себя все организационные вопросы, предоставление команде экипировки и спонсорской помощи, выработки стратегии и тактики поведения. Команду незаметно, но активно поддерживали наши болельщицы в лице Виноградовой Татьяны и Лоренц Ксюши.

По итогам жеребьевки нам выпала честь открывать соревнования, которые проходили в виде эстафеты, где на первом этапе надо было пройти дистанцию, лежа на ледянках и передвигаясь только при помощи инструмента в руках, далее второй участник пролазил ледовую трассу с инструментом и в кошках, после чего передавал эстафету третьему участнику, который пролазил соседнюю ледовую трассу с инструментом, но без кошек, после этого эстафета завершалась экстримальным съездом на ледянках с горки первым участником.

В упорной борьбе нам досталось третье место из семи участвовавших команд, полностью окупив надежды менеджера команды. А наградой участникам послужили позитивные эмоции, яркие впечатления и отличное настроение на весь оставшийся викенд!

КомандаФото в Алисовке




2 Комментарии к посту Яркий лёд, белый снег… Итоги.

  1. Поздравляю команду «Шлеп нога»!

Добавить комментарий

Войти с помощью: