Альпинистские планы клуба на 2015 год

Думали, гадали, обсуждали и решили. На будущий год провести четыре основных мероприятия:[br]

  • УТС Тува — начало мая
  • УТС Ергаки — июнь-июль
  • Альпы: Эйгер, Монблан, Маттерхорн с 1-2 августа по 22 августа
  • УТС Борус — ноябрь

Теперь подробнее. На будущий год помимо традиционных выездов решили провести одни большие сборы в Альпах. Помимо Европейских гор рассматривали разные варианты, в том числе Кавказ, Азию, Патагонию, Камчатку, но решили остановиться на Альпах, так как там оптимальное соотношение цена/качество. Да и остались там у нас незавершенные дела..

Сроки проведения сборов в Альпах — 1-22 августа, длительность примерно двадцать дней. Программа: Эйгера с восхождением по классике (3А к.т.) и может быть по стене, Маттерхорн с Итальянской стороны, район Шамони с восхождением на Агюй де Меди, Монблан. И конечно пару дней на культурную программу, возможно это будет Венеция.

Добираться будем через Милан. Ориентировочная стоимость поездки 60 тысяч рублей (это перелет, переезды, виза, питание, проживание), хотя я уверен можно использовать тариф «студент» и уложиться в 35-40 тысяч.

Это четыре основных альпинистских мероприятия, но будут еще и зимние сборы, выезды на скалы (может быть Крым), Школа альпинизма, горнолыжные выезды, Эйгер зимой??? и т. д.

А где клуб уже побывал? Смотреть

Вся актуальная информация на нашем сайте KRASALP.RU

Альпинистские планы клуба на 2015 год: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: