УТС Ала-Арча: отзыв Тани Лашутиной

В Ала-Арче завершаются учебно-тренировочные сборы, после гор наши ребята отправятся отдыхать на Иссык-Куль. А я в свою очередь хочу поделиться своими впечатлениями. Наши летние Арчинские сборы прошли на Ура! У нас были замечательные «гастрономические туры» в Бишкеке, плавная акклиматизация, ледовые занятия на Аксайском леднике, отличная компания и захватывающие фильмы 🙂 на досуге. И повсюду, куда ни глянь, потрясающие красоты Ала-Арчинского ущелья. Погода часто менялась:то купальник, то пуховка! Мы сходили п. Учитель (1Б) 4527м, п.Бокс (2А) 4200м, п.Изыскатель (3Б) 4400м, п.Теке-Тор (3А) 4441м, п. Корона 1-я башня (3Б) 4810 м. Наконец-таки мне удалось забраться повыше, туда, где плющит. И конечно же теперь хочется забраться еще выше..:) Самым интересным на мой взгляд получился маршрут на Теке-Тор — отличная гребневая тройка, вот здесь ,пожалуйста,  и лед, и трещины, и акробатические трюки.. 🙂  А Николай Н. Захаров посоветовал обязательно зимой вернуться в Ала-Арчу, лед ведь будет другой 🙂 . Кстати испытали наши новые инструменты -все отлично работает- к зиме готовы!
Выражаю свою благодарность за проведение УТС самому лучшему инструктору по альпинизму — Гунько Владимиру; Кандидату технических наук, гламурному подонку — Виноградову Алексею; неповторимой красотке Соляк Ксении и хорошему парню Савоськину Антону. Ждем возвращения наших загорелых ребят! 🙂

УТС Ала-Арча: отзыв Тани Лашутиной: 3 комментария

    1. Кандидатом технических наук. Вот такой вот факт своей биографии скрывал от нас Алексей на протяжении всего пребывания в рядах нашего Клуба. И узнали мы об этом совершенно случайно, можно сказать, от посторонних людей…

Добавить комментарий

Войти с помощью: